Йогам

Бекбулат Благополучный
Изогнувшись словно змей
В позе он, угодной Ей.
Да, конечно это Йога
Да, пластична, в позах строга.

Тренируем тело, дух
Жизни чтоб, огонь не тух.
Дышим строго, по науке
Все в растяжке, ноги , руки…

Раскрываем чакры и к Богу
Мы духовную ищем дорогу
Кто связал себя с йогой на век
Не совсем он уже человек.

Он, слияние Духа и тела
В нем гармония жизни запела.
Продолжай, к совершенству стремись
Поднимайся в безбрежную высь.
****