Таким уж создан человек

Владислав Скуратов-Бельский
Таким уж создан человек,
И что уж тут поделать?
Всё длится так из века в век,
Размера не измерить!

Коль болен ты - вниманья вал!
Заметьте на "апчхи",
Здоровья пожелают Вам,
Ну сам ты посмотри!!!

А если весел ты и бодр,
То в этот миг всегда,
То ты для всех, как-будто вор,
Такая ерунда...

Да и своих детей мы все,
Жалеем в тот момент,
Когда слезинки и болезнь,
Нам принесут презент.

А если сын Ваш или дочь,
Смеётся и визжит,
То мы ругаемся на них,
Спешим их усмирить...

А организм наш - не дурак!
И понимает он,
Что соберёт свой дивиденд,
Ушедши в полусон!

Болезнь, депрессия и грусть,
Их хватит пестовать!
Здоровье, радость и любовь,
Нам нужно ублажать!

26 декабря 2020 года