mimosas

Григорий Перекуча
Запахнет дымом
где-то хлебом,
раздастся выстрел в небо.
Я буду ждать ещё тебя,
а ты уйдешь
нелепо.

Я обрублю на все концы
и сгину
топливо истратив,
и буду посылать цветы,
букеты,
мятые пакеты,
а ты мне скажешь
хватит.

Пускай под снегом
видно осень,
а в августе
одни лишь грозы.

Ты больше ничего не спросишь
Ты больше ничего не спросишь
И так сгниют в тиши
мои мимозы.

14 январь' 12:18