Про Старый Новый Год

Наталья Бабочкина
Вновь стучится Новый Год. Вот пострел!
За 13 дней уже постарел.
Чтоб не путать с прежним малым,
называем его Старым.
Хорошо, что вовремя успел.

Вот салаты на столе и вино.
Мандарины с ними вновь заодно.
И шампанское искрится,
чтоб смогли мы удивиться
всем петардам нынче за окном.

Обнимаем мы родных все сильней.
Старый Новый Год, иди побыстрей!
Мы от праздников устали,
но еще милее стали
пожеланья близких и друзей!

Мы расстанемся с ним ровно на год,
понадеявшись, что вновь он придет
к нам с улыбкой белозубой
и с селедкою под шубой.
Наш народ  всегда его так  ждет!

Вновь закружит ветер сильный метель,
и разгонит снегопад карусель.
Будем пить и веселиться,
возле елочки кружиться
так, как было много лет досель!

Если верить и ждать,
все придет, не сомневайся.
Зимних дней благодать
ты встречай и улыбайся.
Снегопад и метель
пусть стучатся в окна смело.
Ты в судьбу свою верь,
чтоб исполнить, что хотела.
Если верить и ждать,
все придет, не сомневайся...
Так встречай и улыбайся!
14.01.2022