Вдвоём!

Мария Туманова
Мы резали руки живыми стихами,
А души, как сталь, закаляли огнём.
Мы сердце латали большими стежками,
И думали выстоим, если вдвоём.

Мы верили свято до боли и крика,
До колик в судьбе  и икоты в раю.
А наша любовь была счастья улика,
А мы оказались на самом краю.

Над нами весна, под нами морозы,
А между планида рисует узор..
Ты помнишь тогда, были горькими слезы?
И был опьяняющей страстью простор.

Мы резали души живыми словами,
Мы чувства свои закалили огнём,
Мы жизнь обозвали святыми стихами..
Мы просто узнали, как это ВДВОЁМ!