Стефану

Наталья Родецкая
Известен ты в сообществе давно,
Ты - неотъемлемая гордость пляжа!
Неразделимы - Стефан и вино!
И я за это стОя выпью даже.

Жизнь многогранна, что ни говори,
Но вот без спорта - это мрак и днище,
Ты только не охладевай, гори,
Турниры нам устраивай, дружище.
 
В Днепре, как раньше, плавай нагишом,
Играй со мной охотней и активней,
Слабительное - это хорошо,
Но вместе с кашлем, будет эффективней.