Тепло души

Любовь Кистенева
Тепло души всегда безгрешно.
А грех души-лечи.
И только богу
Лишь известно,
Кто есть безгрешен,
А кто погряз во лжи.

И не судите очень строго,
Ведь грех есть в каждом,
Кто живёт.
Безгрешен лишь младенец,
Который только
Появился в свет.

Добро и зло
Всегда шагают рядом,
Но люди
Так погрязли в суете,
Что ничего не замечают,
И только начинают
Думать лишь в конце.

Любите ближнего
И будьте все здоровы.
И воссияет солнце
В небесах!
Не погрязайте
Вы в грехах.
Почаще вы
Прощения просите,
Но больше
Всё-таки ЛЮБИТЕ!
ЛЮБОВЬ прощает всё.