Счастливым быть, любимым, очень трудно

Дана Ден3
Дочитана последняя страница.
Любовного, безумного романа.
Герои мы, дней долгих вереница
игры со мной, красивого обмана.

В глазах моих ни слез, ни сожаления.
Лишь жалко дней которых не вернуть.
Бывают в нашей жизни наваждения.
И путь, который не перешагнуть.

Судьба играет часто с нами в прятки
как много сил нам надо, чтоб найти
дорогу, улыбнуться - все в порядке.
И к цели, что поставлена, дойти

Счастливым быть, любимым, очень трудно.
Желания как видим часто мало.
Но ты вставая после ночи утром.
Вновь просишь небо, чтобы счастье дало.

Пусть оно будет краткосрочным мигом
как по весне гроза из ярких молний.
Лишь лист написанный любви твоей не книга,
но этот миг всю жизнь ты будешь помнить