Глядя в Твои Глаза

Зиновий Винокур 2
Глядя в Твои Глаза

Vision is the art of seeing things invisible.
 Jonathan Swift

Зрение – это искусство замечать невидимое
Джонатан Свифт

Я вглядываюсь в Твои Глаза, и, каждый раз, вновь и вновь поражаюсь Тебе…
Это моё удивление всё растёт и растёт, потому что, каждый раз, думая о Тебе, или разговаривая с Тобой, даже мысленно, я не перестаю изумляться Твоей Великой Способности Видеть…

Это Великое Умение пришло к Тебе от самого Всевышнего…
Только Создатель мог Одарить Тебя Великим Талантом
Так Тонко Ощущать Мир Вокруг Тебя,
Улавливать Самые Слабые Сигналы из Космоса,
И, самое важное, интерпретировать их…

Это Неизгладимое Впечатление сопровождает меня,
Словно Тень,
И я не хочу избавляться от неё…
Потому что я смотрю на Мир вокруг себя через Призму Твоих Глаз… 

Я вглядываюсь в Твои Глаза, и, каждый раз, вновь и вновь поражаюсь Тебе…
Это моё удивление всё растёт и растёт, потому что, каждый раз, думая о Тебе, или разговаривая с Тобой, даже мысленно, я не перестаю изумляться Твоей Великой Способности Видеть…