Снегири

Захаров Александр Михайлович
У нас в заснеженном саду,
Снегири расселись.
Ветви яблонь все в снегу,
На них они слетелись.

Красногрудые красавцы,
Все один, как на подбор.
Прилетели к нам посланцы,
В этот зимней сказки двор.

Просто, просто загляденье,
Снегири у нас в саду.
Мимолетное мгновенье,
Красок ярких на снегу.
2022г.