Тишина

Филимонов Алекс
Спокойный разум мыслит лучше,
Чем возбуждённый, гонкой дня
И потому нам очень нужен
Час тишины – он как броня.
=========================
Ведь тишина  чиста хрустально
И для извилин, как бальзам.
Отбросить всё – тревоги, страхи
И сбросить весь ненужный хлам.
=========================
Нам вечной правды тишины
Так часто в жизни не хватает
И нужно помнить – в тишине,
Порою, истина витает.
==========================