Сядем за столы, друзья!

Тавал
Сядем за столы, друзья!
Старый Новый год отметим.
По привычке вот нельзя,
Лучше, как обычно встретим.

Есть такой менталитет,
Пусть понять нас очень трудно.
Повод наш, лови момент,
С праздником всех, будет чудно.

Отмечай, гуляй душа!
Ты, себе позволить можешь,
К нам идёт он не спеша,
Хочешь или ты не хочешь.

Старый Новый год не бред!
Не уйдёт от нас бесследно.
В этом есть и весь секрет,
Празднуй, как всегда, победно.
    13 января 2022 года
P.S. Старый Новый год, то есть Новый год по
     старому стилю, в России также отмечается
     масштабно, как ночь с 31 декабря на 1 января.