Секреты

Евгений Криницкий
Разговоры, разговоры,
А секреты сущий вздор.
Открываем чьй то поры,
И выносим мелкий сор.

И печаль там и веселье,
Чья то боль из старых ран.
Словно сладостное зелье,
Или может быть капкан.

Хочешь слушать, удивляясь,
Можешь думать неспеша.
И уйти не открываясь,
Позабыв всё навсегда.

Не открыв навстречу душу,
Не узнав и не поняв.
Я секретов не нарушу,
Лишь тебя как суть приняв.