Зима

Галина Титова -Дмитриева
Из снежно-лебяжьего пуха просторы,
Обходит мороз владенья дозором.
Серебром отливают деревья, кусты,
Речка закована в крепкие льды.

Красуется в белом наряде зима,
Снегом набиты, полны закрома.
В неволе томятся метели, вьюги,
На древе сидели галки-подруги.