Притяжение

Оксана Юрьевна Мельник
Меня  к тебе  тянет неведомой силой,
Словно  цветок к яркому  солнцу
Тянусь всей душой я  к тебе
Хочу быть  чудесной, игривой и милой,
И рядом уснуть нa   твоем  плече.         

Хочу что б твое лицо озаряла улыбка,
В глазах заискрились озорные огни,
И чувства проснулись робко и зыбко,
И властно  тобой завладели они                13.01.2022г.