в душе должна жить королева

Владимир Киселев Шарья
Мне жаль, что с нею мы не рядом,
Дорогой жизненной идем.
Встречаемся лишь только взглядом,
На расстоянии живем.

Но может так судьбе и надо,
Мечтать о ком то и грустить.
Быт очень скучен, вот досада,
Когда нам некого любить.

Любовь проходит, быт оставив.
Где все мечты уйдут в туман.
Жалеть о чем - то в нашем праве,
Но изменить что, шанс не дан.

И создаем мы королеву,
Что в глубине души храним.
А что же остается делать,
Не может человек один.

А ни о чем жить, не мечтая,
И ничего в ней не желать.
Так это старость наступает,
Что, по другому не назвать.

Когда в душе есть королева,
Гораздо интересней жить.
В моей, живет, пишу я смело,
Мне есть кого ценить, любить.