Бензинчику надо залить...

Юлия Поторочина
- Какие же вы бессовестные!- ругалась учительница на
 девятиклассников...
Ну как же можно совсем не готовиться к урокам?! Это же вам надо!
Задала правило выучить, а вы даже учебник в руки не взяли! Я весь прошлый  урок потратила на объяснение нового материала,а вы даже не удосужились его проработать, выполнив домашнее задание!
Ну как же так можно?! Сначала правило нужно выучить, потом научиться его применять!!!
А как же я вас буду учить правило применять, если вы его не выучили?! Как же без знания правила двигаться дальше?! - неистовствовала чувствительная  и переживательная натура...
- Бензинчику надо залить! - донеслось с последней парты, - тогда и поедем дальше!..
- И поджечь,- подумала учительница про себя...


14 января 2022 00:30