***

Нина Клиновицкая
Зажгу я церковную свечку
И Богу пред ней помолюсь:
«Очисть мне, о Боже, сердечко.
Я низко тебе поклонюсь...

Избави нас всех от напастей,
И горестей – данных не вдруг.
Верни людям радость и счастье.
Пусть Мир посветлеет вокруг.»
                Н.Клиновицкая