Интернет-знакомства

Екатерина Владимировна Литвинова
В сетях всемирной паутины
мы бьемся, мошкаре подобны.
Но в одиночестве едином
мы чувствуем себя удобно.

Бежим от данности реала,
и в этой гонке бесконечной
пьем жадно хмель мы виртуала,
неосторожны и беспечны...

Здесь все так просто, безопасно...
Играй - скользя по отраженью!
И мы готовимся всечасно
к очередному искушенью.

Эпистолярные романы
плодятся в недрах интернета.
Мерцают в темноте экраны
иллюзией тепла и света...