Пусть бы ты просто сходила всегда с ума

Элина Пасечник
Пусть бы ты просто сходила всегда с ума.
Не сожалея над бездной истлевших лет…
И рассыпалась золою души тюрьма,
Тая под солнцем, как тает последний снег.

Вот бы чуть легче могла на других смотреть…
Мир- отражение глупости, в суете
Призрачно всё, без сомнения, только смерть,
Может пробудит однажды, дырой в виске.

Вот бы мгновенно сходила всегда с ума,
Сразу, как только к нутру подползает боль…
Ты и пришла и уйдёшь в тишину одна…
Может быть даже с той самой в виске дырой.