Ничего лишнего

Сергей Рупчев
Как много нужно для счастья?
У тёплого моря хижина
Любимых зонтом укрывать от ненастья
И ничего лишнего

Чтоб солнце своими лучами
Котов согревало на крышах
Вставать с той ноги чтоб по утрам
И ничего лишнего

Поменьше гвоздик в чётном числе
На мраморе лиц неподвижных
Побольше б с экранов приятных вестей
И ничего лишнего

И вот на исходе каждого дня
Я тихо прошу у Всевышнего
Чтоб он не оставил тебя и меня
И ничего лишнего…