С Новым Старым поздравляю!

Варвара Берестова
Сею сею посеваю
С Новым Старым поздравляю!
Я желаю Вам всегда
Верить в чудо и в себя!
Не грустите, не ленитесь
Развивайтесь и учитесь!
Ну а Старый Новый Год
Вам удачу принесет!
Сею сею посеваю,
ВСЕМ ДОБРА Я ВАМ ЖЕЛАЮ!