Пой гитара

Нина Клиновицкая
Слушать люблю я гитары звон.
Светлые чувства рождает он.
И согревая нашу кровь -
Напоминает про любовь.

Пой же гитара, тихонько пой.
Пусть говорят, что друг мой с другой.
Пой гитара, тихонько пой -
Бедному сердцу дай покой.

Нет приятнее звуков твоих.
Я наслаждаюсь слушая их…
Где сейчас ты, любимый мой.
Знаю, будешь опять со мной.

Пой же гитара, негромко пой.
Сердце моё созвучно с тобой.
Я не верю, что милый с другой.
Пой гитара, тихонько пой.

                Н.Клиновицкая