Моей Маше

Алексей Солодовников
Утром молился;
Днем работал.
Думал, как бы жениться
На той, что от бога.

А, от бога
Душе, окрик
Вечное чаяние
Даже, не пробуй, отрок.

Я взял книгу
Так, заглянуть в разум
Может быть, там сыщу
Где моя Маша.

Все, так и вышло
Нашел Машу- потерял Душу
Теперь, глупо мыслю
Как быть мужем.

Часто ходить на Abortus
Чистить до дна душу
Чтобы, как все, поверить
В сытный ужин.

В цифре алкать счастье;
Мечтать - о залоге
Забыв о распятии
Играть, онлайн, в Джокер.

И так, до конца света
А что делать, Маша?
Кричу, ей, по интернету
Вмажем?