С ГОРЫ

Нина Клиновицкая
Катились санки с горы высокой.
Катились санки, да с ветерком.
Шептал на ушко мне черноокий
О нежных чувствах, от всех тайком.

Забилось сердце моё от счастья,
От бурной радости, от любви.
Творец Небесный, в твоей мы власти
Ты нас с любимым благослови.
                Н.Клиновицкая