***

Нина Клиновицкая
                Отходит лодка от причала.
                В ней мой любимый, дорогой.
                Я и махала, и кричала -
                Да только был он там с другой.

                Ни разу он не обернулся,-
                В мои глаза не заглянул.
                Своей подружке улыбнулся
                И что-то на ухо шепнул.

                Ну что же, мы ещё увидим, -
                К кому кто первый подойдёт.
                Его могла б возненавидеть, -
                Но сердце очень встречи ждёт.

                Я знаю, что настанет утро, -
                Он постучится в дверь мою.
                А я впущу и почему-то, -
                Скажу, что всё ж, его люблю.
                Н.Клиновицкая