Мне хотелось найти себя...

Сергей Прошкин
Мне хотелось найти себя
Попытавшись в рифму сложить,
То, что Господь сотворил для меня,
То,что дал для того,чтобы жить.

Но стихов моя неумелость,
Строчек грустных порой неправда
Забрала мою душу и смелость...
и опять я один как в паводок...

Из души на бумагу льется
Всё,что плещется в ней через край.
А душа,как бумага, рвется,
Как перо ты не подбирай...

Рвется в клочья сама собою,
Рвется напрочь под лёгким пером...
И живу я одной тобою
упиваясь горьким вином.