Капал дождь

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Капал дождь - кропил он землю на пороге Декабря.
Напоил он землю  влагой после зноя без дождя.

Сырость...мрак...
И только лужи видно мне сейчас с окна.
Пьет природа с наслаждением
из прекрасных Божьих рук!

Все прекрасно в это время.
Жизнь идёт, как прежде шла.
Ни в одном из поколений не застать бы древа зла!

Дни идут, идут и ночи...
Быт кругом кипит в ночи.
Нет тех лет, что были прежде...
Где были одни цари.

Год за год проходит время...
Царь наш есть Иисус Христос!
Все, кто в Нём, тот в царском Семе!!! -
Будет жить и не помрёт!!!
04.11.2021
Жанна Варламова