По-женски, только, как не намекала!

Евгений Гущин 2
                *****
           Мужчины чувства переходят в порции,
       В любви теории и с собственно реальностью…
         Мужских желаний треба освежать эмоции
        Любой доступной женской сексуальностью…

           Искус, соблазн устроить, а на кой?
             На ласки поведёшься, а в ответ?
            Шепчу ему - Год Тигра, дорогой!
           Как правило, в ответ подарка нет?

            Мужчине не потрафить и капец,
         По-женски, только, как не намекала!
         Всё ж, подарил в Год Тигра, наконец!
            Приятное на ощупь покрывало!

                *****