Снова Новый год

Нина Клиновицкая
Оборваны листки календаря.
Остался позади двадцатый год.
И с вами мы, судьбу благодаря, -
Встречаем год, что в гости к нам идёт.

Мы живы - это радостная весть.
Любимы – это в общем-то прекрасно.                И есть друзья, и дети, внуки есть.                И год был нами прожит не напрасно.

Пусть засияют ёлки от огней.                И в праздники народ повеселится.
Мы с вами станем ближе и родней…
А через год, пусть это повторится.
                Н.Клиновицкая