На горе снов

Алексей Солодовников
Руки холодны
В голове звон
К черту работу
Деньги на кон.

Сердце колотит
Время горит
Годы уходят
В даль, в let it be.

Сам себе против
Сам себе бог
Шаг до распятия
На горе снов.

Давай, Кали
Руби без слов
Все, что я знаю
Про ту, что зовут, Любовь!