Молодой и красивый

Валентина Яковлева 7
Молодой и красивый...
Месяц мне подмигнул,
Сам не зная, дал силы,
Чтобы ветер не сдул.

Освещай мне дорожку
По которой иду.
"Посвети мне немножко,
Не то я пропаду!

Твои рожки прекрасны...
Все на небо смотрю...
Поддержи меня, ясный,
Как тебя я люблю!"