Волшебный мир природы

Галина Журба
Волшебный мир природы, своды,
Небес и ширь и глубина,
Непродолжительность похода,
Из продолжительности сна...

Стоишь под каменною аркой
И чувство странное в груди:
Вот-вот посыплются подарки,
И арка вдруг озолотит,

Как в детской сказке веря в чудо,
Что мир нам что-то должен дать,
И не понятно мне, откуда,
Желанье чем-то обладать?!

А золото, что под ногою
И бирюза, и малахит?!
А сердце, вечно молодое?! -
В предверьи вечности стучит...
***
Авторское фото "В походе"