Наши чувства

Нина Клиновицкая
Загорались звёзды в небесах.
Месяц улыбался за окошком.
И лукавый блеск в твоих глазах
В душу мне прокладывал дорожку.

Сердце трепетало мотыльком.
Руки в темноте соприкасались.
Чувства жгли горячим угольком
И с тобой любовью нам казались.
                Н.Клиновицкая