Пешком по республике

Юрий Бомбицкий
Песня:  https://www.youtube.com/watch?v=tv5QHBoiYRQ

Нет, не усидеть мне на месте,
Зная как весь мир интересен.
Взяв рюкзак и добрые песни
Отправляюсь в путь.

Чтоб увидеть добрые лица
И расширить знаний границы,
Заполняю жизни страницы,
Странствуя пешком.

***
Пешком по республике, пешком по республике,
Шагаем мы с любимым рюкзаком.
Пешком по республике, пешком по республике,
Друзей и приключения найдём.
***

В небесах мне солнышко светит,
Обдувает ласковый ветер,
Я шагаю, бодр и светел
С радостью в глазах.

По тропинкам и по дорогам,
Странствую как сердцу угодно,
Не считая мало иль много
Пройдено уже.

***
Пешком по республике, пешком по республике,
Шагаем мы с любимым рюкзаком.
Пешком по республике, пешком по республике,
Друзей и приключения найдём.
***

Много ждёт меня впечатлений
Убеждён без тени сомнений.
Я открыт для новых свершений
И знакомств с людьми.

Как прекрасна родина наша,
Я её улыбкой украшу
И пойду исследовать дальше
Новые пути.