Поворот судьбы

Нина Клиновицкая
Случайный поворот судьбы
И всё вдруг изменилось.
Мои услышаны мольбы –
Со мною божья милость.

Ужель коснулось и меня
Крылом земное счастье.
Душа полна любви, огня
И все ушли напасти –

Растаяли, как серый дым, -
В прозрачном небе синем.
Ведь я любима, ты любим
И вместе мы отныне.               
                Н.Клиновицкая