Две

Вадим Грин
Торжество любви закономерно. Если ты закон не приступил. Если двух любил одновременно. Значит не одной не заслужил. Если от одной однажды  прятал. А потом другой передавал. Не подумай что ты самый умный. Просто ты обеих придавал. Неизбежно попадешься в блуде. Буйный нрав придется поломать. Как поникший Лютик у дороги. Будешь под нос что то лепетать. Так не лучше приклонив калено. Выбор сделать честный и прямой. Вдруг тебя простят одновременно. И оставят выбор за собой.