Кизляр - моя колыбель

Лара Терецкая
            Город мой в устье Терека
            Славный,с открытой душой.
            Обжиты оба речные берега
            Гордыми народами, страной.

                Кизляр - казачей доблести пример.
                Гражданских наград герой-кавалер.
                Школьных лет мечты моей автор....
                Мой переулок,двор родительский,Кизляр.

            Все дороги в Мир вели с Кизляра.
            Загар здоровья даровало солнце Терека.
            Взлет желаний нам рулил аэродром.
            На "кукурузнике" летали санитарном.

            Годы детства, камыши, речные мельницы.
            Все хорошо,с благодарностью помнится.
            Про честь и человечность - к/т " Юность".
            Кизляр-фундамент,атриот!Оптимист!

            Иду по улицам,обвитая воспоминаниями.
            Дышу с землей весенней,с цветущими садами.
            Гул пчелок и шмелей с любовными напевами.
            И голубое бездонное небо над мечтами...

            14 01 2022 год.

            Подмосковье.