Маме

Денис Демьяненко 2
Мамулeчка, тебе бывает больно,
Если не слушаю советы от тебя.
Переживаешь, пусть невольно,
За совершеннолетнее дитя
Ты, помнишь первые словечки,
Ты, помнишь первые шаги…
Потому что твоё сердеце
Бьется частичкой у меня в груди.
Ты всегда роднулька со мной рядом!»
И всегда будешь меня любить.
Мамой быть высокая награда.
Знаю я как это «мамой быть»!
Я хочу чтобы ты знала мама,
Что сильно сильно я люблю тебя.
Пусть иногда бываю я упряма.
За это ты прости роднулечка меня.
Сегодня с днём рожденья поздравляю
Здоровья, долгих лет желаю я,
Со мою рядом будь всегда родная,
Ведь ближе и роднее нет тебя.