Привет с большого бодуна

Денис Демьяненко 2
Каким бы пьяным ни был вечер,
Бухой бы ночка ни была,
Вставать приходиться, конечно-
-Привет с большого будуна!
С дурной ноги вставать не вздумай
И резко тоже не вставай!
А о пивке лижи и думай,
Что ты оставил до утра.
И сразу утро классным станет,
Сменив мгновенно мрак хмельной.
И колотун тебя не трахнет,
Так начинается запой.