Торговля страхом...

Владимир Пещера
Торговля страхом – выгодное дело
за ноль полнейший
души покупать! –
хавира,
глянь, на шеи нам уселась,
ну и давай до ада
погонять:

да наплевать
на судьбы разобщённых
запуганных излишних ей людей! –
жаль, что из них почти
никто не понял,
что эту кодлу гнать пора
взашей.