Родина, она, всегда, как мать

Северцева Юлия Августовна
Родина она всегда ,как мать!
Может некрасивой быть и злою!
Может благородством удивлять!
Или восхищать всех красотою!

Родина, она всегда ,как мать!
Может быть ухоженной и сытой
Может всех ухабами пугать
Красотой былинной , но забытой
 
Родина, она всегда, как мать!
От рождения одна до тризны!
Что хочу сегодня пожелать?
Оставайтесь вы детьми Отчизны!

Принимайте Родину такой
Какой дадена была с рождения
И болейте за нее душой
И любите,но, без поклонения!

Родина , она всегда ,как мать!
Помните ,где солнышко вставало!
И ,ее не стоит продавать
За кусок заморский одеяла

Может будет мачеха добрей!
С ней комфортней будет жить и проще
Но ,не запоет вам соловей
Колыбельную в оливковой ,вдруг
роще!

Не ищите в Родине изьян!
И ей не ищите оправдания!
Сыновьям за мамку отвечать!
С ней делить успех и наказание!








1