Ложь вбивает любовь навсегда

Елена Полищук -Зелинская
Если хочешь уйти- уходи
Я не стану держать не бойся
Я не буду кричать и просить
Хотя знаю,что будет больно.
Я не  стану смотреть в глаза
Отведу гордо взгляд в сторонку
Склеить больше чувств  нельзя.
Ложь вбивает любовь- запомни.
Заиграет тоскливо  в груди пурга
Молчаливое сердце закричит сычами
Но запомни то,что с этого дня
Навсегда остаёмся  врагами.