Рубаи. Увы...

Александр Пилигрим-2
Я б мог неподражаемо на сцене Гамлета сыграть!
Я б мог у зрителей весёлый смех и слёзы вызывать!
Я б мог срывать аплодисменты и Творцом и Сатоною!
…Но был, увы, я вынужден всю жизнь себя изображать…


(14.01.2022)