Гравюра

Адилия Моккули
Слово подаренное Ириной @nyc_iren
идея от Ниночки @stihonia

Итак смотрим – кто Я:

Г –  грустная дама

Бывает, очень я грущу о
днях ушедших безвозвратно.
Там были живы папа, мама,
мой славный милый сын и
мой любимый муж – отец моих детей.
Мне очень жаль ушедших в мир иной.

Р – радостная леди

Радуюсь каждому новому дню -
пению птиц, зиме и весне,
летнему запаху скошенных трав
и чудным осенним дарам.

А – автор

Мне никогда не скучно,
пишу прозу и стихи. Строки
для стихов постоянно крутятся
в моей голове – на прогулке
или дома, даже пишу во сне.
Это я думаю вам знакомо.

В – волшебница

Люблю делать подарки, раскрашивая
будни дорогих моему сердцу людей.

Ю – юморная

Я человек с хорошим чувством юмора.
Люблю шутить, мои шутки проскальзываю
и в стихах. Из многих жизненных
ситуаций выхожу с шутками, прибаутками.

Р – рабочий вол

Трудоголик до мозга костей. 
Люблю работать и получаю
от этого удовольствие.

А – аккуратистка

Бывает тошно самой от своей же аккуратности.
Всё должно стоять на своих местах,
Например: на  рабочем столе всё выверено,
где должна лежать стопка справочников -
большой внизу и самый маленький вверху,
всему своё место - ручкам, карандашам
и никто не должен нарушать
мной установленный порядок.
Взял, верни на место.



Фото моё