Пожелание на 14 января 2022 года

Николай Катаев-Веснянко
С Новым годом!

Счастья любви улыбок!
Достойных и книг и встреч,
Мир наш конечно зыбок,
Но ничто нас не может увлечь,
Чтоб потерявши разум,
Двигаться невпопад,
Молитвой спаться надо,
И душа потеплеет опять....