Хандра в настройках

Не Данте
14 января 2022 г

Возможно есть цена,
У тех кто греет тело...
Ну а бесценны вовсе,
Кто согревает душу...

Ты не смотри что я простужен
Теперь  "по умолчанию"
хандра в настройках
Не специально я...
Случайно так уж вышло...

Когда душа ведь на распашку,
В неё ж плевать попроще!
Так пусть и будет,
А по другому нет и смысла.

Любить - так беззаветно, безрассудно...
А ненавидеть? Тогда уж навсегда!
Уж лучше ненавидеть, но по полной!
Чем кое как любить, вот в чём беда...