Над рекой туманы белые

Вадим Лапокныш
Над рекой туманы белые
Утром водят хоровод.
Молодые мы и смелые
Знаем жизнь всю наперёд.

Нам гуляется и любится,
А в головушке туман.
Что-то сбудется, не сбудется,
Может всё это обман.

Будем ли мы дальше смелые,
Так пройдёт за годом год.
Над рекой туманы белые
Утром водят хоровод.



14 января,  2022 года
Фото из Интернета