Цветы на подоконнике

Олег Алёшин2
Вот подоконник.., вот горшки стоят с цветами,
Цветы глядят через стекло на снег и иней,
И тихо думают себе:"Не за горами,"
"Придёт весна с рассветом тёплым..,тёмно-синим."

Придёт весна.., прогонит вьюгу и морозы,"
По стёклам дождь всплакнув тихонько постучится,"
"Заплачут снова белокурые берёзы,"
"Роняя сок где будут петь порхая птицы,"

"Ну а пока..,там за окном метелит вьюга,"
"Сугробы кучами.., и снег разводит пиры,"
"Одно прекрасно что окно выходит к югу,"
Уютной маленькой двухкомнатной квартиры."