Подарки из Алтая

Наталья Бурнашева -Целищева
К нам приехал  дядь Сережа,
Праздник он с собой  привез :
Из Алтая   -   дух  таежный
И   рассказов  целый  воз.

Мне  его  негромкий  голос,
Будто  был  знаком  всегда...
Я   ему  наш  славный город
Показать, конечно,  рад.

Ничего, что  он  уездный
И  не  слишком-то  большой,
Чудеса  здесь  повсеместно -
Все  с  любовью  и  душой!

В  парк пошли  мы  Олимпийский
На  парад  Снеговиков.
Не высокий  и  не  низкий
Снеговик  наш  был  готов.

Вместо  шапочки  мохнатой  -
Шишечка   кедровая.
Пусть   порадует   пернатых
И   бельчат   обновою!


        14.01.2022


Картинка из и-нета.

Счастья  всем  вам в  Новом году, дорогие мои!